Schweinebauch -knusprig cross

Herzhaft für Zwischendurch

 

Zutaten

  • Schweinebauchscheiben (Menge nach Bedarf)
  • Etwas Öl, zum Braten
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Hier handelt es sich um ein sehr einfaches Rezept.

Den Schweinebauch in Scheiben hatte ich im Kühlschrank.

Die Pfanne mit Öl war schnell erhitzt. 

Der Schweinebauch landete in der heißen Pfanne und die Gewürze taten ihr übriges.

Da die Scheiben nicht sehr dick waren brauchte ich sie nicht lange in der Pfanne braten. 

Passend zum fettigen Schweinebauch ist natürlich frisches Gemüse wie Salat, Tomate, Gurke, Paprika und wenn vorhanden ein Brötchen oder Brot.

Traditionell noch Senf dazu und fertig ist ein herzhafter Snack für Zwischendurch.

Habt Ihr gerade Hunger, dann los.

 

Guten Appetit

Kommentar schreiben

Kommentare: 0